Клиника антивозрастной медицины
и пластической хирургии

ПОЛЬШИНА
Виктория Ивановна

к.м.н., врач – пластический хирург

Доктор Польшина работает в области эстетической медицины уже около 10 лет, сочетая практическую и активную научную работу.

Виктория Ивановна окончила Волгоградский государственный медицинский университет, проходила обучение в клинической ординатуре в Российской академии последипломного обучения в Москве. В 2015 г. окончила аспирантуру в ФГБУ «Центральный научно-исследовательский институт стоматологии и челюстно-лицевой хирургии», в 2016 г. защитила кандидатскую диссертацию. Проходила дополнительное обучение по инъекционным методикам в эстетической медицине.

Виктория Ивановна специализируется на хирургическом и консервативном лечении пациентов с поражением лицевого нерва различной этиологии. Также она занимается операциями при сложном эстетическом восстановлении лица, лечением рубцов различной этиологии и коррекцией ботулотоксином мимической и жевательной функций.

Свой опыт доктор Польшина передает следующим поколениям – она является ассистентом кафедры факультета повышения квалификации медицинских работников РУДН, ведет преподавательскую деятельность.

ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ!

Оставьте, пожалуйста, Ваш телефон и адрес электронной почты, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!

УСЛУГИ КЛИНИКИ

 

ВИДЕО