Клиника антивозрастной медицины
и пластической хирургии

ПУХОВ
Александр Григорьевич

д.м.н., профессор, врач – пластический хирург, руководитель Клиники антивозрастной медицины
и пластической хирургии

Профессор Пухов – врач с многолетним опытом в области пластической и реконструктивной хирургии, профессионал, который пользуется заслуженным доверием и уважением пациентов.

Александр Григорьевич работает в медицине более 30 лет. Он окончил Челябинский государственный медицинский институт, после чего проходил обучение по микрохирургии во Всесоюзном научном центре хирургии в Москве. Неоднократно повышал квалификацию как в России, так и в ведущих клиниках Англии, Франции, Италии, Испании, Германии, Австрии, США, Португалии.

Значительная часть его работы посвящена реконструктивным операциям. Также он первым в России начал проводить ультразвуковые липосакции, считается одним из лучших в нашей стране специалистов по глубокому химическому пилингу. Профессор Пухов ведет и активную научную работу, является автором и соавтором более 130 научных работ, 3 монографий, 16 изобретений.

Александр Григоьевич – обладатель множества наград и почетных званий. Он Заслуженный врач Российской Федерации, Действительный член Общества пластических реконструктивных и эстетических хирургов России (ОПРЭХ), Французского отделения Международной академии эстетической хирургии и эстетической медицины, Нью-Йоркской академии наук и других.

ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ!

Оставьте, пожалуйста, Ваш телефон и адрес электронной почты, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!

УСЛУГИ КЛИНИКИ

 

ВИДЕО