Меры защиты от COVID-19: делаем все для вашей безопасности Узнать больше
Устранение акне и розацеа с помощью фототерапии

Роскошный вид и неповторимый имидж напрямую зависит от того, как выглядит кожа лица. Ухоженный вид, отсутствие пигментации, ровный тон всегда остаются одними из ключевых компонентов общего внешнего вида человека, будь то девушка или парень.

К сожалению, существуют заболевания, которые негативно сказываются на внешнем виде кожи лица. Заболевания часто носят хронический характер и мешают обладателю чувствовать себя уверенно и спокойно в окружении других людей. Но к радости, современные технологии не стоят на месте, и человечество нашло способ бороться с такими недугами.

Среди всех заболеваний кожи наиболее часто встречаются и поддаются лечению розацеа и акне, цена которого доступна и приемлема на сегодняшний день.

Розацеа представляет из себя воспалительное заболевание кожи в хронической форме, проявляющееся в систематических покраснениях, особой выраженности сосудов на лице человека, а также возникновении красных прыщей.

В свою очередь, акне – это тоже воспалительный процесс кожи лица, но при нем возникают угри различной степени выраженности, что очень сильно портит внешний вид пациента.

Эти заболевания приводят к образованию поствоспалительных рубцов, застойных пятен, усугубляя положение человека. Для лечения используется только комплексный подход, который сочетает в себе медикаментозную и аппаратную методики.

Одним из самых современных методов коррекции кожи при помощи аппарата на сегодняшний день является фототерапия кожи, представляющая из себя особое воздействие импульсов света с определенной интенсивностью на конкретную проблему.

В чем заключается процесс выполнения процедуры и какие результаты

Принцип действия фототерапии похож с эффектами, которые мы получаем при воздействии лазера в косметологических процедурах.

Главные мишени – это оксигемоглобин сосудов, меланин. Врач подбирает определенный светофильтр при лечении розацеа для того, чтобы воздействие энергии импульса при фототерапии шло именно на определенные структуры (сосуды), а далее и разрушение патологических капилляров на коже. Результат – чистая кожа без характерной красной сыпи, присущих болезни патологических капилляров и неестественного румянца.

При лечении акне аппарат М22 имеет необходимый фильтр, который воздействует на порфирин. Это вещество вырабатывается специальными бактериями, которые поддерживают в свою очередь воспаление сальных желез. Также используются противовоспалительные фильтры

Фототерапия также решает и другие проблемы с кожей, помимо акне, розацеа и постакне. Она справится с куперозом, мелкими морщинами, пористостью, гиперпигментацией, фотостарением, неравномерным цветом лица и д. Схему лечения розацеа у мужчин и женщин врач определяет индивидуально.

Лечение розацеа и акне на лице: цена в Москве

В клинике Елены Малышевой вы можете выполнить процедуру по вполне умеренным ценам. Наши пациенты приезжают со всей России, стран СНГ и Европы, мы готовы предложить оптимальные условия для полного курса лечения.

Не стоит откладывать заботу о своем здоровье и красоте на долгий срок, своевременная процедура поможет в короткие сроки избавиться от проблемы.