Меры защиты от COVID-19: делаем все для вашей безопасности Узнать больше
Плазмотерапия для лечения суставов

Заболевания суставов занимают далеко не последнее место в статистике недугов. К тому же эти проблемы постоянно молодеет. Боли в суставах (тазобедренных, плечевом, коленном), кистях, запястьях и неполнота двигательной активности могут говорить о наличии артрита, артроза, подагры, болезни Бехтерева и других серьезных заболеваний. Также, нередко случаются осложнения из-за перенесенных инфекций. Это может быть грипп, скарлатина, туберкулез, гонорея и другие заболевания. Опасные осложнения может дать и новая коронавирусная инфекция.

При появлении малейшего недомогания, необходимо обратиться к опытным врачам. Если вовремя обратиться в центр, то можно остановить начало разрушения, а также воспаления. Метод лечения боли суставов с помощью плазмотерапии нашел успешное применение благодаря своей эффективности и безопасности.

Лечение боли суставов с помощью плазмотерапии

Плазмотерапия или PRP-терапия помогли поставить на ноги большое количество обратившихся с самыми сложными формами протекания болезней. Используются клетки крови самого пациента. Берут плазму крови, обогащенную тромбоцитами. Научно доказано, что свои клетки способствуют началу восстановления организма. Они помогают в кротчайшие сроки устранить воспаление и препятствуют дальнейшему разрушению. Свои клетки не отторгаются организмом, что благотворно влияет на исцеление организма. На плазмотерапию суставов можно записаться по телефону.

Стоимость укола плазмотерапии доступная. Необходимо знать, что откладывание визит к специалисту может привести к необратимым изменениям в суставах, вплоть до искривления конечностей и полного их обездвиживания.

Когда необходима плазмотерапия

  • Восстановление после травм;
  • Остеохондрозы;
  • Дефекты межпозвоночных дисков;
  • Воспалительные процессы;
  • Артрозы.

Пройти плазмотерапию Вы можете в клинике Елены Малышевой в Москве. Опытные доктора проведут полный осмотр пациента и посоветуют, как правильно подготовиться к процедуре для лечения боли.

Достоинства современного способа лечения боли

  • Действенный. (пациенты отмечают эффективность метода плазмолифтинга).
  • Безопасность (используются собственные клетки).
  • Снижение или полное устранение боли. Клиент, прошедший процедуру начинает двигаться без дискомфорта. Клетки начинают активно восстанавливаться (регенерироваться).
  • Эффект закрепляется на долго.

Цена лечения боли в суставах в Москве с помощью плазмотерапии будет зависеть сложности заболевания и кол-ва необходимых уколов, Вам потребуется консультация со специалистов. Нужно помнить, что откладывание визита к доктору, может повлечь к самым серьезным последствиям.